Новости партнеров
Политика

Кто не хочет работать, тот всегда найдет своему тунеядству оправдание - Олег Брячак

17.05.2012 14:02|ПсковКомментариев: 57

«Кто не хочет работать, тот всегда найдет своему тунеядству оправдание», - отметил Олег Брячак, обсуждая с жителями Острова вопрос занятости  молодежи. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», в Острове и Пыталово открылись общественные приемные депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака.

На приеме  у депутата граждане  подняли немало  проблемных вопросов, многие из которых носили не только личный, но и общественно значимый характер. В частности, жители Пыталовского района  выразили свою обеспокоенность состоянием сельских домов культуры, которые находятся в удручающем состоянии.  Кроме того, не менее важной проблемой для населения является  вопрос газификации частного сектора района и села. Как отметил депутат, для решения этого вопроса необходимо включить в программу по газификации области и данную территорию, и в этом направлении будет вестись активная работа депутата.

Включение в программу по модернизации здравоохранения области ремонта инфекционного отделения  больницы, жители района считают значимым фактом, с целью расширения станции скорой помощи. Данный вопрос и дальнейшие действия по реализации этого вопроса активно  и конструктивно обсуждались на приеме у депутата областного Собрания.

В Общественную приемную Олега Брячака  в Островском  районе жители пришли в поисках правды в отношении деятельности местной управляющей компании  «Дом-Сервис» с информацией о выявленных многочисленных нарушениях в ходе ремонтных работ компанией. Все необходимые документы были предоставлены Олегу Брячаку, для дальнейшей депутатской работы.

Вопросы трудоустройства молодежи в области, продуманности молодежной политики и создания условий для сохранения молодежи в регионе обсуждали с депутатом жители Острова. Олег Брячак отметил, что региональная политика в направлении поддержки молодых специалистов  набирает свои обороты. По его словам, невозможно за один день создать и построить все, что разрушалось годами, но и у молодежи на Псковщине есть перспективы, а кто не хочет работать, тот всегда найдет своему тунеядству оправдание.  «Главное - желание  и стремление работать и любить родной край!»- отметил депутат.

На прием приходили люди не только решить свои проблемы, но и поделиться своими успехами. Так, представители хора ветеранов войны и труда - люди с активной жизненной позицией, которым важно  нести позитивное настроение людям и готовы бесплатно выступать и давать свои концерты на различных площадках. «Сейчас народная самодеятельность находится на грани исчезновения, а мы хотим нести людям музыку души»,- говорили ветераны. Олег Брячак  поблагодарил ветеранов за их жизнелюбие, стремление нести позитивное настроение людям и пожелал новых творческих горизонтов.

Общественные приемные депутата уже открыты в  15 районах Псковской области. 17 мая Общественных приемных депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака открываются в Опочке, Себеже, Невеле.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.