Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский сенатор Маргелов договорился о восстановлении парламентского диалога между Россией и Эстонией

17.05.2012 15:35 ПЛН, Псков

Парламентский диалог между Россией и Эстонией восстановлен, заявил председатель комиссии по иностранным делам Рийгикогу (парламента) Марко Михкельсон, встретившийся с председателем комитета Совета Федерации РФ по международным делам Михаилом Маргеловым, передает «Балтинфо».

М. Михкельсон отметил, что на встрече со своими российскими коллегами подчеркивал, что Эстония по-прежнему направлена на добрососедские отношения с Россией. «После вчерашних встреч в Москве и сегодняшней встречи в Таллине могу сказать, что Эстония и Россия восстановили парламентский диалог на уровне комиссий по иностранным делам и теперь сконцентрируются на обсуждении существенных вопросов», - сказал М. Михкельсон.

М. Михкельсон и М. Маргелов договорились в июне организовать встречу комиссий по иностранным делам во Пскове и в Южной Эстонии.

Напомним, что последняя встреча с членами комиссии по международным делам Совета Федерации РФ прошла в мае 2006 года в Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь