Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



ЛДПР проводит акцию «Слепые на дорогах»

24.05.2012 14:57 ПЛН, Псков

«Наши дороги - это псковский позор!» - считает координатор регионального отделения Либерально-демократической партии, руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей Макарченко. По его словам, партия не согласна с мнением губернатора Псковской области по поводу качества псковских дорог и проводит акцию «Слепые на дорогах».

«На сессии Псковского областного Собрания 26 апреля  А.А. Турчак в своем отчете за 2011 год высказал свое мнение о состоянии дорог в области и отметил, что «...только слепой не увидит, насколько изменилась ситуация с дорогами», - напомнил Сергей Макарченко. Точка зрения главы региона возмущает его.    

«Любой автолюбитель согласится с очевидным мнением о том, что езда по городу наносит весомый ущерб автомобилю. Про весеннюю ситуацию с асфальтовым покрытием на мостах через реку Великую - вообще не хочется вспоминать. Дороги Пскова, как партийный проект Единой России - «дороги Единой России», полностью дискредитировал как партию власти, так и администрацию области. Асфальт не лучшего качества, «латание дыр» и постоянные ремонты не меняют ситуацию с дорогами в целом. Асфальт, как обычно, каждый сезон сходит вместе со снегом, а подрядные дорожные организации не должным образом исполняют гарантийные обязательства. Партия ЛДПР не видит изменений с дорогами, которые видит А.А. Турчак», - заявил псковский региональный координатор.

Он также призвал всех, кто солидарен с этим мнением, поддержать акцию и приходить за наклейкой на свой автомобиль в штаб ЛДПР (Советская 60-а, офис 3).

«Право на достойную инфраструктуру для жизнедеятельности, и такого его основополагающего элемента как качество дорог, должно совместно отстаиваться всеми гражданами, тем более, если это не признает власть. Давайте вместе бороться со слепой властью!» - заключил Сергей Макарченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31