Новости партнеров
Политика

15 членов аппарата Псковского областного Собрания будут приняты на должности по конкурсу, и 15 - без конкурса

30.05.2012 17:33|ПсковКомментариев: 10

15 членов аппарата Псковского областного Собрания будут приняты на должности по конкурсу, и 15 - без конкурса. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил руководитель аппарата регионального парламента Дмитрий Хритоненков в ходе заседания комитета по АПК и природопользованию.

Дмитрий Хритоненков представил депутатам положение об аппарате областного Собрания, рассказал о его новой структуре. В аппарат Собрания входят: руководитель и заместитель руководителя аппарата, секретариат председателя Собрания, управление делами, правовое управление, информационно-аналитический отдел. В управление делами входят секретариат заместителей председателя Собрания, секретариат постоянных комитетов, отдел организационно-документационного обеспечения и отдел финансово-хозяйственного обеспечения. В положении прописаны функции всех структурных подразделений.

Условия труда работников аппарата Собрания определяются Трудовым кодексом РФ, законами о государственной гражданской службе, а также служебными контрактами и должностными регламентами.

Вопросы депутатов вызвала работа информационно-аналитического комитета, персональный состав, в частности депутата Сергея Макарченко интересовало, кто придет на место недавно занявшего должность начальника управления по информационной политике Олега Добрынина.

Также обсуждалась поправка комитета, исключающая необходимость согласования с руководителем аппарата Собрания назначение на должность и освобождение от должности советников и помощников заместителей председателя Собрания.

По итогам обсуждения депутаты проголосовали за поправку, а затем рекомендовали принять положение об аппарате Собрания.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.