Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



На пикете в Пскове «Саню - депутата» призвали не забывать молодость

01.06.2012 10:00 ПЛН, Псков

31 мая в Пскове возле памятника Пушкину и крестьянке состоялся пикет против ужесточения наказаний за нарушение порядка организации и проведения массовых публичных акций. Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы акции, в пикете приняли участие псковское отделение «Другой России», «Свободный берег», «Псковское гражданское общество», ЛДПР, жители Пскова - всего около 40 человек.

В ходе пикета к участникам обращались Александр Додонов (Другая Россия), Игорь Батов (Свободный берег), Игорь Иванов (координатор Псковского городского отделения ЛДПР), Сергей Костец (Псковское гражданское общество).

Участники пикета единогласно проголосовали за резолюцию, а также подписались под обращением к депутату Госдумы Александру Васильеву. Обращение было вручено депутату лично в руки в общественной приемной.

Пикетирующие потребовали, чтобы депутат Александр Васильев голосовал против принятии во втором чтении законопроекта, ужесточающего ответственность за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (ст. 20.2 КоАП РФ). «Единая Россия» предлагает увеличить штрафы до 1 млн рублей, а также ввести новый вид административного наказания «обязательные работы».

«Суммы, которые предлагают установить в качестве штрафа авторы законопроекта, являются совершенно несоразмерными ни правонарушению, ни доходам граждан. Такие изменения имеют своей целью поселить страх в сердцах людей, отбить всякое желание высказывать свое мнение публично и бороться за свои права. А это полностью противоречит идее развития гражданского общества и правового государства», - считают авторы письма.

Они обращаются к депутату Васильеву как к человеку, который совсем недавно был общественным активистом и организатором публичных мероприятий, направленных на борьбу за хорошие дороги в Пскове и Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31