Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании...101



Попытка подавить штрафами протестное настроение похожа на тушение пожара бензином - депутат Олег Брячак

01.06.2012 18:32 ПЛН, Псков

Давить штрафами протестное настроение – все равно, что тушить пожар бензином. Такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания  Олег Брячак (Справедливая Россия) во время дискуссии «Закон о митингах: права, ответственность, безопасность», организованной Общественной  палатой Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата.

В ходе обсуждения законопроекта, Олег Брячак акцентировал внимание присутствующих на том, что предлагаемые законопроектом меры противоречат  конституционным правам на свободное волеизъявление граждан. «Теперь  участников митинга будут штрафовать и за создание помех движению пешеходов. Ведь за исключением морской глади пешеходы есть везде. Действуя по принципу - было бы желание, а повод найдется всегда, власть пытается нейтрализовать любое инакомыслие», - считает справедливоросс.

«Авторы законопроекта, по-видимому, настолько оторвались от земли и людей, что не знают и не понимают того, как живет простое население. Люди, выходящие на улицу - это те, кто нашел в себе силы и мужество  говорить о насущных проблемах», - сказал депутат.

«Пытаться справиться с протестами граждан путем ограничения прав их прав, больше напоминает тушение пожара бензином», - подытожил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31