Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Олег Брячак: Предлагаемый законопроект о прямых выборах губернатора - уловка власти для проведения своих людей

06.06.2012 09:58 ПЛН, Псков

Предлагаемый законопроект о прямых выборах губернатора - уловка власти для проведения своих людей. Об этом заявил депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (фракция «Справедливая Россия»).

5 июня в Пскове состоялся круглый стол «Законодательство о выборах в контексте модернизации политической системы», на котором обсуждался законопроект о выборах губернатора, в редакции для Псковской области.

«Фильтр» стал ключевым для законопроекта по выборам губернаторов, однако сейчас нам всем предлагают обернуть содержимое закона в другой фантик, поменяв президентский «фильтр» на муниципальный так как заручиться поддержкой депутатов муниципального уровня, сможет далеко не каждый претендент на участие в губернаторских выборах, учитывая предполагаемое давление  на депутатов, в первую очередь административное», - отметил Олег Брячак, комментируя  законопроект по итогам дискуссии.

«Власть приняла решение о возврате прямых выборов губернаторов, когда поняла, что влияние «Единой России» зашаталось, а назначение глав субъектов уже не поддерживается обществом. Однако предлагаемая версия законопроекта - лишь уловка власти, чтобы по-прежнему проводить своих людей, создавая барьеры иным кандидатам и абсолютно лишая возможности участия в выборах самовыдвиженцев, что является прямым нарушением конституции», - подытожил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30