Новости партнеров
Политика

Сергей Макарченко прокомментировал интерактив о выброшенной в лесу литературе ЛДПР и собирается обращаться в полицию

06.06.2012 14:22|ПсковКомментариев: 163

Лидер псковского отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко прокомментировал Псковской Ленте Новостей информацию от читателя, размещенную в рубрике «Интерактив», в которой говорилось о том, что в лесу в районе Ваулиных Гор под Псковом обнаружена свалка агитационной литературы с портретами лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Как пояснил Сергей Макарченко, «у нас в свое время, где-то год назад, эта литература лежала на складе, который нам нашел еще Василий Бобалев (экс-лидер псковских либерал-демократов, который был исключен из партии в конце 2011 года – прим. ред.). Потом он нам сказал, что вывез ее оттуда. Но позавчера позвонила работник склада и сказала, что литературу никто не забирал – и попросила вывезти ее. На следующий день в районе обеда мы с нашим депутатом Минаковым поехали на склад, чтобы забрать литературу, но нам сказали, что нас опередили – с утра, якобы, какой-то молодой человек все уже вывез».

«Пока я пытался выяснить, кто это был и куда вывез литературу – увидел интерактив на ПЛН», - рассказал лидер псковских либерал-демократов.

При этом он заявил, что считает произошедшее «похищением с целью провокации», и теперь намерен подать заявление в правоохранительные органы: «Пусть теперь они разбираются, что это был за молодой человек», - отметил депутат.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.