Новости партнеров
Политика

Нам прислали труп и предложили подлечить ему аппендицит - коммунист Рогов о проекте закона о губернаторских выборах

08.06.2012 10:44|ПсковКомментариев: 18

Проект закона об изменениях в Избирательный кодекс Псковской области, касающийся выборов губернатора, приближает победу коммунистов. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.

«Подобный областной закон отсеивает очень большое количество людей, которые могли бы участвовать в выборах. Когда мы придем к власти, то мы обязательно изменим закон и сделаем его очень демократичным», - сказал Александр Рогов.

По словам коммуниста, федеральный закон «изначально ставит крест на всенародных губернаторских выборах».

«Нам прислали труп и предложили подлечить ему аппендицит», - образно отметил А. Рогов.

«Что такое нотариально заверенные подписи? Я вообще не знаю, с какого дуба надо было рухнуть, чтобы вписать такое в закон о губернаторских выборах. На президентские выборы идешь – тебе не надо никаких нотариально заверенных подписей. Даже непонятно, как это можно сделать технически», - подчеркнул первый секретарь регионального обкома КПРФ

Отвечая на вопрос, смогут ли при таком областном законе выдвинуться 14 кандидатов (о теоретической возможности этого варианта вчера заявил председатель избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков), Александр Рогов высказал свое мнение: «Вы видели его глаза, когда он это заявлял? Геббельс отдыхает. Он понимает, что врет, поэтому и взгляд у него хитрющий. Хватит людям вешать лапшу на уши!»

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.