Сегодня: Суббота, 18 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Glades.ru МеdEХРО.PRO-SPORT Квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы Будь в форме-7 Лучшая интерьерная печать в Пскове
Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Глава Пскова Иван Цецерский намерен поддержать кандидатуру Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации города Пскова. Об этом он сообщил на брифинге 16...43



Региональные парламентарии обсудили кандидатуры в состав конкурсной комиссии по назначению сити-менеджера Пскова

13.06.2012 14:44 ПЛН, Псков

Предложенные губернатором кандидатуры в состав конкурсной комиссии по назначению сити-менеджера Пскова вызвали возражения у депутатов областного Собрания. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 13 июня,на заседании комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению регионального парламента были обсуждены предложенные кандидатуры.

Председатель госкомитета Псковской области по местному самоуправлению Татьяна Смирнова сообщила, что комиссия сформирована в количестве 4 из 6 членов конкурсной комиссии. Еще двух членов комиссии должно назначить Псковское областное Собрание. Губернатор Андрей Турчак предложил народным избранникам делегировать депутатов Юрия Сорокина («Единая Россия») и Льва Шлосберга («Яблоко»).

Члены комитета по законодательству тут же нашли ошибку в представленных документах. В созданных материалах значилось, что Юрий Сорокин избран по 19-му округу, в то время как он избран по округу №5.

Единоросс Алексей Севастьянов поинтересовался подходом к выбору кандидатур. По его словам, это должны быть депутаты, избранные на территории округа. Алексей Севастьянов заявил,что будет голосовать против представленных кандидатур в интересах своих избирателей.

Единоросс спросил, в чем именно допущена ошибка – в том, что Юрию Сорокину в документах поставили неправильнономер округа или в том, что это депутат от округа №19, но тогда перепутана фамилия. Татьяна Смирнова подтвердила, что речь идет именно оЮрииСорокине, но в связи с технической ошибкой неправильно указан округ.

Руководитель фракции «Яблоко» Лев Шлосберг заявил, что включение его кандидатуры в состав комиссии не ущемляет интересы жителей Пскова.

В результате голосования решение было принято тремя голосами «за». Единоросс Александр Лебедев воздержался. Единоросс Алексей Севастьянов и коммунист Алексей Федоров голосовали против.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30