Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Медведев отправил главу Росмолодежи Василия Якеменко в отставку

14.06.2012 10:30 ПЛН, Псков

Премьер-министр Дмитрий Медведев отправил в отставку по собственному желанию руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко, передает Rbc.ru.  Соответствующее распоряжение Медведев подписал 9 июня, сообщили вчера в пресс-службе правительства.

О том, что в новом кабинете министров его сменит один из заместителей, Якеменко объявил еще в конце мая. «Я думаю, что возглавит один из моих заместителей. Я на это надеюсь», - заявил он журналистам 21 мая.

При этом сам Якеменко тогда же объявил, что намерен сосредоточиться на новом проекте - создании «Партии власти». По его словам, задачей партии будет «сделать Россию максимально благоприятным местом для жизни и работы людей будущего».

«Я не верю в победу «Единой России» на выборах в 2016 году и не верю в перемены, которые она может осуществить в будущем», - сказал тогда Якеменко. Поэтому он предлагает «людям будущего» создать партию, «взять власть» и провести перемены в соответствии с их представлениями о том, какой должна быть страна.

По информации «Интерфакса», новая политическая организация будет «сетевая и самоорганизующаяся» и станет опираться на средний класс, в том числе на людей, которые выходят на протестные акции в Москве. По мнению Якеменко, одной из причин выхода людей на улицу стало то, что ими «никто не занимается». Также он объяснил, что Партия власти не связана с проектом движения «Наши», которое, по данным СМИ, планирует создать партию «Умная Россия».

Вчера, после известия об отставке, Василий Якеменко в эфире передачи на телеканале «Дождь» заявил, что не видит смысла в том, чтобы объединяться с лидерами оппозиции, поскольку за оппозиционерами, как и за ним, не идут большие массы людей, передает РИА «Новости».

«При всем уважении, за Навальным, Удальцовым, Яшиным и за мной сейчас никто не идет... Объединяться некому. И за мной сейчас никто не идет», - сказал Якеменко, отметив, что не считает ни перечисленных оппозиционеров, ни себя «силой».

Напомним, Василий Якименко прославился тем, что возглавлял прокремлевские молодежные движения. С 2000 года он руководил движением «Идущие вместе», а с марта 2005 год до 25 декабря 2007 год возглавлял молодежное движение «Наши», комиссаром и неофициальным лидером которого остается до сих пор. В октябре 2007 года он возглавил Госкомитет РФ по делам молодежи (ныне - Федеральное агентство по делам молодежи).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31