Новости партнеров
Политика

Депутатский мандат Михаила Гавунаса может получить Жанна Малышева

15.06.2012 02:23|ПсковКомментариев: 75

Мандат депутата Псковского областного Собрания от партии «Единая Россия», ставший вакантным в связи с досрочным прекращением полномочий вице-спикера Михаила Гавунаса, может получить директор Великолукского театра драмы Жанна Малышева.

В четверг, 14 июня, политсовет регионального отделения «Единой России» принял решение рекомендовать ее кандидатуру президиуму Генсовета партии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения ЕР, глава фермерского хозяйства Печорского района Надежда Кипяткова, которой ранее было предложено стать депутатом, отказалась от получения вакантного мандата.   

«Я благодарна за то высокое доверие, которое оказали мне члены регионального политсовета партии «Единая Россия». Я приложу все усилия, чтобы его оправдать. Это огромная честь для меня, но в то же время и огромная ответственность перед однопартийцами и перед жителями региона», - сказала Жанна Малышева.

В случае положительного рассмотрения представления президиумом Генсовета партии кандидатура директора театра из Великих Лук будет предложена избирательной комиссии Псковской области.

Жанна Малышева родилась 9 ноября 1970 года. Окончила Минский институт культуры по специальности культурно-просветительская работа и Северо-Западную академию государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление». Член партии «Единая Россия».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 969 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.