Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Вслед за «Партией социальных сетей» в России зарегистрирована «Сетевая партия»

15.06.2012 16:57 ПЛН, Псков

Еще две политические партии – «Российская экологическая партия «Зеленые» и «Российская сетевая партия» - успешно прошли регистрацию в Минюсте РФ, говорится в сообщении на сайте ведомства в пятницу.

Таким образом, в стране функционируют уже 23 официально признанные политические партии, сообщает РИА «Новости». Напомним, в апреле в РФ вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации политических партий. Он, в частности, предусматривает снижение в 80 раз - с 40 тысяч до 500 человек - минимального количества членов партии, необходимого для ее регистрации.

Первой партией, зарегистрированной по новому законодательству, стала «Демократическая партия России», внесенная в единый государственный реестр юридических лиц 10 мая.

После этого были зарегистрированы: «Народная партия «За женщин России», «Альянс Зеленых - Народная партия», «Союз Горожан», «Народная партия России», «Партия социальных сетей», «Социал-демократическая партия России» и «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Молодая Россия», «Города России», «Новая Россия» и «Партия свободных граждан». Кроме того, была восстановлена регистрация «Республиканской партии России», которая была создана еще в 1990 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь