Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Брячак объявил о мобилизации и подготовке к губернаторским выборам - возможно, досрочным

16.06.2012 16:17 ПЛН, Псков

Партию «Справедливая Россия» в Псковской области ждет мобилизация. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сегодня, в ходе партийной конференции, объявил лидер эсеров, депутат Госдумы Михаил Брячак.

По его словам, мобилизация выразится в нескольких направлениях: в первую очередь, активном партийном строительстве, развитии Палаты депутатов, активизации уже работающих и открытии новых приемных.

Говоря о приоритетах в деятельности организации на ближайшее время, Михаил Брячак особо выделил участие СР в выборах различного уровня. По его словам, получение власти - основная задача «Справедливой России», как и любой другой партии.

«Что касается выборов, это цель любой партии. Ни одна политическая сила не может считать себя полноценной, если у нее нет такой цели», - считает лидер эсеров.

«Наша с вами задача - быть в готовности к предстоящим выборам. Они очень близки. Незаметно подойдут выборы губернатора Псковской области. Представьте себе, полтора года осталось до важнейших выборов в регионе! Губернаторские выборы в Псковской области состоятся, если не произойдет ничего досрочного, в марте 2014 года. Это уже прямая дистанция, необходимость постоянной подготовки, участия, движения в этом направлении. Что и как делать, мы с вами знаем», - обратился руководитель организации к делегатам конференции, а затем подчеркнул, что «губернаторские выборы могут быть досрочными» и «времени у нас нет».

«Мы имеем массу примеров, когда в разных регионах главы субъектов досрочно прекращают полномочия по разным причинам, в том числе по дальнейшему своему профессиональному развитию, карьерному росту. И почему Псковская область может являться исключением? Наверное, нет. Такие возможности вероятны и у нас», - пояснил Псковской Ленте Новостей Михаил Брячак.

Отвечая на вопрос, отразится ли на ранее озвученном им решении баллотироваться в губернаторы возможное участие в выборах действующего главы региона Андрея Турчака, председатель регионального отделения «Справедливой России» сказал: «Вопрос об участии партии в губернаторских выборах будет решаться в тот момент, когда они встанут на повестку дня - и по персоналиям, и по формату. Будем исходить из той ситуации, которая сложится. Мы не можем с высокой точностью спрогнозировать, что нас ожидает через полтора года здесь, в регионе, какие успехи будут или неудачи».

При этом Михаил Брячак согласился: не факт, что баллотироваться будет именно он, а также признал: предположение, согласно которому кандидатом от партии на губернаторских выборах станет его сын, депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак, может оказаться верным. Однако окончательное решение будет принимать партия, уточнил лидер псковских эсеров.

Напомним, сегодня, 16 июня, в Пскове прошла конференция регионального отделения  «Справедливой России». На ней делегаты единогласно повторно избрали председателем совета отделения партии Михаила Брячака.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30