Новости партнеров
Политика

Савицкий не собирается извиняться перед Севастьяновым и не принимает его извинения

21.06.2012 14:54|ПсковКомментариев: 56

Депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий (фракция КПРФ) заявил на заседании комиссии по депутатской этике, что не будет извиняться перед своим коллегой Алексеем Севастьяновым (фракция «Единая Россия) и не примет его извинения. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

На фото: Игорь Савицкий

Алексей Севастьянов принес свои извинения в связи с тем, что назвал И. Савицкого «политическим перебежчиком». Депутат Лев Шлосберг (фракция «Яблоко») предложил заключить двум депутатам «мировое соглашение».

Игорь Савицкий сказал, что не возьмет свои слова назад и не примет извинений. «Оставьте меня в покое», - сказал он. «Я человек взвешенный, и взвешиваю каждое свое слово. Это вы считаете, что я сумасшедший», - продолжил депутат. Игорь Савицкий считает, что говорит правду, а делать это приятно.

Напомним, на майской сессии в ходе обсуждения вопроса о досрочном прекращении депутатских полномочий Михаила Гавунаса, Савицкий назвал Севастьянова «шестеркой Гавунаса» и обвинил в наличии у него гражданства Эстонии. Единоросс в свою очередь заявил тогда, что эстонского паспорта у него нет, и что заявление депутата Савицкого он считает оскорблением. Затем он предложил рассмотреть поведение Игоря Савицкого на комиссии по депутатской этике.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 99 человек
Сюжет: Севастьянов vs Савицкий: за «шестерку» ответишь! Игорь Савицкий, вероятно, обжалует решение суда по иску Алексея Севастьянова Игорь Савицкий проиграл в суде Алексею Севастьянову и выплатит ему 20 тысяч рублей Эксперт-лингвист представит суду заключение по оскорбительности фразы «шестерка Гавунаса» Игорь Савицкий просит прокурора Псковской области проверить наличие двойного гражданства у депутата Алексея Севастьянова Защита Савицкого не считает оскорбительным высказывание о Севастьянове как о «шестерке Гавунаса» Депутат Алексей Севастьянов требует от Игоря Савицкого 747 рублей за оскорбление Единоросс Алексей Севастьянов требует от члена фракции КПРФ Игоря Савицкого компенсацию за оскорбление Депутаты Игорь Савицкий и Алексей Севастьянов выяснили отношения. ВИДЕО Псковские депутаты решали, является ли оскорблением слово «шестерка». ВИДЕО Савицкий не собирается извиняться перед Севастьяновым и не принимает его извинения Алексей Севастьянов: Я никогда не был «шестеркой Гавунаса» Депутат Савицкий требует пустить прессу на заседание комиссии по депутатской этике Савицкий ответит Севастьянову за «шестерку Гавунаса» в открытом режиме
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.