Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Резиновые сапоги осенью? 7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Ниже не будет! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Оглашать раньше времени фамилии претендентов в сити-менеджеры Пскова не имеет смысла - Юрий Сорокин

26.06.2012 14:08 ПЛН, Псков

Оглашать раньше времени фамилии претендентов в сити-менеджеры Пскова не имеет смысла. Такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал депутат Псковского областного Собрания, член конкурсной комиссии Юрий Сорокин, комментируя информацию о том, что комиссия засекретила фамилии кандидатов.

«Нам скрывать нечего. Комиссия работает, идет прием документов. Документы отражают личные характеристики людей. Я считаю, что раньше времени оглашать фамилии претендентов не имеет смысла. 11 числа вы всех узнаете. Причем узнаете только отобранных кандидатов, которые прошли проверку документов, побеседовали с комиссией», - сказал Юрий Сорокин.

«Все будет известно», - заверил член конкурсной комиссии.

«Если бы я подавал документы, я бы не хотел, чтобы Псков заранее это знал, муссировал, обсуждал. А потом ты не пройдешь, на тебя все будут показывать пальцем. Вы считаете, что это интрига. Мы считаем, что это рабочая обстановка. Вы хотите узнать все раньше, освистать, обсмеять и создать нехорошую ауру», - сказал Юрий Сорокин.

По мнению депутата, нет ничего страшного в том, что фамилии трех претендентов неизвестны. Прием документов продолжается, пакет документов подали всего 3 человека.

«Эти фамилии вам ничего не скажут. Все впереди. Зачем афишировать это раньше времени?» - добавил Юрий Сорокин.

Накануне секретарь комиссии, депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля заявил Псковской Ленте Новостей, что конкурсная комиссия по замещению должности главы администрации города Пскова приняла коллегиальное решение не разглашать фамилии лиц, подавших документы, до 10 июля.

По его словам, данное решение отражено в протоколе №2, подписанном председателем комиссии, главой города Иваном Цецерским и самим Дулей. Секретарь комиссии отказался озвучить содержание этого документа, а также правовые основания принятия данного решения и фамилии выдвинувшихся участников конкурса (их, по его словам, уже трое). При этом он  полагает, что такими действиями не нарушаются «никакие законы», никто не занимается воспрепятствованием законной профессиональной деятельности журналистов и не ограничивает горожан в получении достоверной информации о ходе конкурса.

«Мы имеем полное право не отчитываться ни перед тобой, ни перед другими СМИ о своей работе», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы нового сити-менеджера Пскова


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31