Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Руки вверх! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Главное, чтобы Общественная палата не превратилась в рудимент - Андрей Турчак

27.06.2012 16:10 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак удовлетворен персональным составом второго созыва Общественной палаты Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей со встречи без галстуков, Андрей Турчак отметил, что рано еще давать оценку ее работы, так как прошло лишь два месяца.

Один из журналистов рассказал, что некоторые жалуются на «дедовщину» в новом созыве Общественной палаты. «Дедовщину никто не отменял,  что в Общественной палате, что в Вооруженных силах», - пошутил Андрей Турчак. «Надо просто молодежи занимать более активную позицию, группироваться и давать отпор. Главное, чтобы Общественная палата не превратилась в рудимент», - ответил губернатор.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь