Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Лев Шлосберг: НаДули

27.06.2012 21:47 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, член конкурсной комиссии по замещению должности главы администрации Пскова Лев Шлосберг прокомментировал заявления секретаря конкурсной комиссии, депутата Псковской городской Думы Виктора Дули.

Лев Шлосберг

В письме, присланном в адрес Псковской Ленты Новостей, говорится:

«Рассказы Виктора Фёдоровича Дули о содержании заседаний конкурсной комиссии по замещению должности главы администрации города Пскова вызывают у меня растущее удивление. Похоже, что мы с ним присутствуем на заседаниях разных комиссий с разными людьми. Может быть, у членов конкурсной комиссии появились двойники, и с ними общается коллегиально Виктор Федорович Дуля, а мы об этом не знаем. Это какая-то другая реальность, она находится за рамками моего знания о работе конкурсной комиссии.
Может быть, Виктор Федорович предположил, что у должности секретаря конкурсной комиссии есть приставка "генеральный", но я проверил в положении - нет такого, все мы там - рядовые труженики.

Глава города Иван Цецерский не 25 июня, а только сегодня прокомментировал свое общение с прокурором города по вопросам работы конкурсной комиссии, при этом никаких документов из прокуратуры в комиссии не было. Заместитель главы города Наталия Соколова не вносила на заседании в понедельник предложение о том, чтобы информация об участниках конкурса была обнародована 10 июля, а холодящие разум рассказы о том, как первые три участника конкурса на высшую должность в системе исполнительной власти города запрещали публиковать свои имена, да еще с описанием величины их страха перед публичностью, я услышал от корреспондента ПЛН, коллег по комиссии этими комиксами Виктор Федорович не побаловал.

Ходить в суды с коллегой Дулей для прояснения существа нашего с ним содержательного общения я не планировал и не планирую, и такую экзотическую перспективу ни на заседании комиссии, ни в иных местах я с ним не обсуждал, так как отдыхаю и веселюсь другими способами».

Виктор Дуля

Напомним, сегодня Виктор Дуля заявил, что не исполнит пожелание  губернатора Андрея Турчака и не объявит фамилии кандидатов на должность главы администрации Пскова до окончания срока приема документов, то есть до 10 июля. По словам секретаря, при принятии данного решения он руководствуется рекомендацией прокурора Пскова Максима Юдина, данной главе Пскова, председателю конкурсной комиссии Ивану Цецерскому. Виктор Дуля также обвинил во «вранье» депутата областного Собрания, члена конкурсной комиссии Льва Шлосберга, 26 июня заявившего, что комиссия не рассматривала вопрос о закрытии информации об участниках конкурса. Он также считает «враньем» заявление  Шлосберга о том, что именно депутат-яблочник предложил проект единых критериев оценки конкурсантов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31