Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



На пост вице-спикера Псковского областного Собрания претендуют Олег Брячак и Геннадий Бубнов

28.06.2012 12:15 ПЛН, Псков

Коммунист Геннадий Бубнов и справедливоросс Олег Брячак выдвинуты кандидатами на должность вице-спикера Псковского областного Собрания на 9-й сессии, которая проходит 28 июня. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, новый вице-спикер будет работать на внештатной основе, без зарплаты.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Наталья Тудакова внесла кандидатуру Олега Брячака, объясняя выбор «соблюдением баланса». По ее словам, представители КПРФ и ЛДПР уже занимают руководящие должности. Региональной отделение СР представляют более 12 тыс. членов партии, 235 депутатов. «Олег Михайлович ведет активную депутатскую работу. Во всех районах открыты депутатские приемные, активно работает на благо жителей. Просим поддержать нашу кандидатуру», - сказала Н. Тудакова.

Анатолий Копосов (КПРФ) сообщил, что фракции КПРФ, «Яблоко» и ЛДПР выдвигают на должность вице-спикера Геннадия Бубнова. «Человек известный в нашей области, имеет большой практический опыт профессиональной деятельности», - пояснил депутат.

Руководители фракций ЛДПР и «Яблоко» подтвердили наличие договоренностей.

«Какое отношение имеет Олег Михайлович (Брячак - ред.) к оппозиции, я не понимаю», - сказал Сергей Макарченко (ЛДПР).

Депутат Лев Шлосберг объяснил, что поддерживает кандидатуру Бубнова по трем причинам. По его словам, избрание О. Брячака приведет к конфликту политических и бизнес-интересов. Кроме того, Бубнов представляет самую многочисленную из фракций, не считая партии большинства. Также Лев Шлосберг решил поддержать кандидатуру Бубнова, признавая его большой опыт  и в знак уважения к людям старшего поколения.

Депутаты выберут вице-спикера в ходе тайного голосования во время перерыва. Сейчас они рассматривают вопрос об исполнении бюджета.

Кроме того, будет избран новый вице-спикер на место Михаила Гавунаса, депутатские полномочия которого прекращены в связи с наличием гражданства Израиля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31