Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Островские депутаты не собрали кворум

06.07.2012 15:53 ПЛН, Остров

Сегодня в три часа дня должна была начать работу очередная сессия Островского городского Собрания.  Но, как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, она перенесена на понедельник, 9 июля, так как на сессию явились только шесть депутатов.

Для того, чтобы сессия могла решать вопросы, необходимо присутствие половины депутатского корпуса плюс один голос, то есть восьми человек.

Как выяснилось,  одного депутата задержали дела на родном производстве, второй в это время лечил зубы, третьего вообще не видят уже полгода после ликвидации его комбината.

Отметим, в повестке сессии значились вопросы, которые не терпят проволочек.  К примеру, один из них  -  о  нескольких миллионах, требующихся для  благоустройства города. Если не будет

своевременно принято решение, деньги уйдут в  другой муниципалитет.

Всего в повестке дня пять вопросов, в том числе, внесение изменений и дополнений  в устав муниципального образования «Остров» и утвердят отчет об исполнении бюджета городского поселения «Остров» за 2011 год.

Кроме того, предполагалось рассмотреть вопрос о прекращении депутатских полномочий депутата Собрания по избирательному округу №14, начальника Центральных офицерских курсов морской авиации России Андрея Алексеенко.

Это связано с переводом  офицерских курсов в Ейск (Краснодарский край), где базируется Центр боевого применения и переучивания летного состава морской авиации России, прежде размещавшийся под Островом.

Алексеенко - четвертый депутат городского Собрания, слагающий в этом году свои полномочия. В числе действующих из пятнадцати осталось 11 народных избранников. Три бывших городских депутата: Михайлов, Никифоров и Белов вышли из состава городского Собрания после избрания их депутатами районного органа представительной власти.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31