Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Коммунист Рогов: Мы должны сказать Дуле «спасибо»!

07.07.2012 19:48 ПЛН, Псков

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов считает, что партия не должна вмешиваться в работу коммуниста Виктора Дули на посту секретаря конкурсной комиссии по выборам главы администрации Пскова.

На фото: Александр Рогов

«Мы серьёзная партия, у нас прошли уже те времена, когда поведение кого-либо – мужа, жены, кого угодно – обсуждали на партсобраниях», - заявил сегодня Александр Рогов корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

По мнению лидера областной организации компартии, все слова Виктора Дули в статусе секретаря комиссии – его личное мнение, связанное со спецификой конкретной работы.
«Если бы Александр Рогов был представителем комиссии, то сразу бы огласил имена всех кандидатов. У Виктора Фёдоровича – своя позиция. Но опускаться до указаний, как надо работать, делать замечания, какие позволяет себе губернатор, мы не будем, это не наш уровень».

Рогов отметил, что свою роль в выборах главы администрации КПРФ выполнила, выдвинув своего кандидата – Валерия Петрова.

«Мы уверены, что он способен управлять городом», - добавил председатель обкома.

«А вообще мы должны сказать Виктору Фёдоровичу «спасибо»! Про нашу партию мало пишут, а тут такой информационный повод! По-моему, все даже про сами выборы забыли, они уже никого не интересуют», - заключил Александр Рогов.

На фото: Виктор Дуля

Напомним, депутат Псковской городской Думы, коммунист Виктор Дуля вошел в состав конкурсной комиссии по замещению должности главы администрации Пскова и, солидаризировавшись с коллегами - единороссами,  в качестве секретаря комиссии сделал ряд неоднозначных заявлений. В частности, именно он объявил о принятом решении не разглашать фамилии кандидатов до окончания срока приема документов, обвинил коллегу, депутата-яблочника Льва Шлосберга во «вранье», а журналистов - в нездоровом интересе к фамилиям участников конкурса и процитировал ставшую затем популярной фразу, якобы сказанную кандидатами в сити-менеджеры: «Опубликовать наши фамилии – значит обречь нас на растерзание средств массовой информации».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31