Новости партнеров
Политика

Единороссам предстоит решить, кто заменит Жанну Малышеву в Великолукской гордуме

12.07.2012 12:54|ПсковКомментариев: 0

На внеочередном заседании Великолукской городской Думы, прошедшем 12 июля, депутаты проголосовали за досрочное прекращение полномочий депутата Жанны Малышевой, работающей директором Великолукского драматического театра, сообщает ВЛуки.ру.

28 июня Ж. Малышевой было вручено удостоверение депутата Псковского областного Собрания депутатов, и она обратилась в городскую Думу с заявлением о прекращении ее полномочий, как депутата Великолукской Думы.

Как сообщила депутатам начальник юридического отдела городской Думы Елена Тихомирова, в соответствии с федеральным законодательством и Уставом Великих Лук, одним из оснований досрочного прекращения полномочий городской Думы является отставка по собственному желанию. Кроме этого, депутаты представительных органов муниципальных образований не могут быть депутатами законодательных органов государственной власти.

Учитывая это, депутаты освободили Ж. Малышеву от обязанностей депутата Великолукской городской Думы. Глава Великих Лук Николай Козловский пояснил, что поскольку Ж. Малышева была избрана по единому избирательному округу, по спискам партии «Единая Россия», то вопрос о том, кто заменит ее в составе городской Думы, будет решаться в партийном порядке.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.