Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский сенатор Михаил Маргелов считает необходимым обсуждение «трудных тем» на международном уровне

18.07.2012 12:30 ПЛН, Псков

Комитет Совета Федерации по международным делам обсудил сегодня на заседании итоги визита делегации палаты в США, в рамках которого российские сенаторы изложили свою позицию по так называемому «делу Магнитского». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Совета Федерации, представленная делегацией информация основывалась, в том числе, на заключениях профильных российских ведомств.

«Американскую сторону очень интересовало, какова будет реакция России на возможное принятие в США "закона Магнитского"», - рассказал заместитель председателя комитета СФ по международным делам Валерий Шнякин, входивший в состав делегации палаты в США. В. Шнякин также особо обратил внимание, что обсуждение «дела Магнитского» российскими и американскими сенаторами получило широкий общественный резонанс, «причем палитра оценок была весьма разнообразной и противоречивой - от одной крайности к другой». В этой связи замглавы Комитета по международным делам указал на ряд вольных трактовок и даже искажений высказываний представителей российской делегации, которые обусловили волну спекуляций в печати и сети Интернет.

Сенатор от Псковской области, председатель Комитета по международным делам Михаил Маргелов выразил уверенность, что «необходимо продолжать практику встреч с коллегами из зарубежных стран и не уходить от обсуждения трудных тем». «Мы продолжим взаимодействие и с Сенатом США», - добавил он, напомнив, что соглашение о рабочей группе «Совет Федерации - Сенат Конгресса США» успешно действует с 2003 года.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31