Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Законопроект о СМИ - «иностранных агентах» могут отозвать из Госдумы

24.07.2012 16:35 ПЛН, Псков

Законопроект единоросса Евгения Федорова, обязывающий российские средства массовой информации указывать, что они финансируются или получают гранты из-за рубежа, может быть отозван в ближайшее время. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководство партии «Единая Россия».

«Мы разговаривали с Федоровым, и он намерен отозвать свой законопроект», – заявил первый замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк.

По его мнению, вопрос, который предлагает решить Федоров, в большей части уже урегулирован законодательством о СМИ.

По его словам, законопроект перед его внесением не обсуждался ни во фракции «Единой России» в Госдуме, ни с руководством партии и вызвал большой резонанс в обществе.

Законопроект о СМИ – «иностранных агентах» был внесен в Думу 18 июля.

По словам автора законопроекта Федорова, решение по сути распространить нормы, предложенные в отношении некоммерческих организаций, на средства массовой информации обусловлено пониманием того, что на политическом пространстве страны с помощью иностранных денег «происходит манипулирование не только через НКО, но и – даже, может быть, в большей степени – через СМИ». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь