Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Парк как бренд Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» О реновации жилья и выборах Непогода нынче в моде Шансон Аренда Квартиры от госкомпании Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Виктор Антонов: Коррупция - одна из острых проблем нашего общества, которая подрывает доверие граждан к власти

25.07.2012 12:12 ПЛН, Псков

Во вторник, 24 июля, в Пскове состоялось заседание коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области, на котором были подведены итоги работы ведомства в первом полугодии 2012 года, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания.

В работе коллегии приняли участие руководитель Следственного управления СК РФ по Псковской области Андрей Калинин, и.п. губернатора Псковской области Максим Жаворонков, и.о. председателя Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов, председатель Псковского областного суда Валерий Кондратьев, заместитель прокурора Псковской области Андрей Неговора, начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, начальник УФСБ России по Псковской области Виталий Мурагин, сотрудники аппарата Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области.

Председатель коллегии, руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин подчеркнул, что в целом наблюдается положительная динамика в работе ведомства. Так, за первое полугодие в регионе отмечено снижение количества преступлений на 5,6%. «Безусловно, мы добились неплохих результатов. Но есть ещё и немало проблем. Это касается преступлений с коррупционной составляющей: за 6 месяцев текущего года к нам поступило138 сообщений о таких преступлениях, что на четверть больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - уточнил Андрей Калинин.

Виктор Антонов в ходе своего выступления также обратил внимание на коррупционные преступления, подчеркнув, что нужно усилить работу по их расследованию. «Коррупция - одна из наиболее острых проблем нашего общества, она подрывает доверие граждан к власти. Нужно дать понять каждому, что коррупция - это преступление, за которым последует наказание», - отметил депутат.

Парламентарий поблагодарил Следственный комитет региона за плодотворную работу, за улучшение показателей. «Любая власть оценивается по многим параметрам, в том числе и по результатам вашей деятельности, - добавил он. - В обществе авторитет Следственного комитета очень высок, об этом свидетельствует и тот факт, что местные жители Крымска ждали приезда руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, чтобы тот разобрался в их ситуации. Поэтому вам нужно и дальше так же эффективно бороться с преступностью и обеспечивать общественную безопасность».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31