Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Стругокрасненские пенсионеры рассказали депутату Олегу Брячаку о проблемах реализации своей сельхзпродукции на районном рынке

26.07.2012 13:13 ПЛН, Псков

25 июня депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак провел личный прием граждан в Общественных приемных в Стругах Красных, Плюссе, Гдове, сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь депутата Марина Кучеровская.

Основные вопросы обратившихся были связаны с состоянием дорог, ЖКХ, жилищными спорами и низким уровнем социально-экономического и социального развития.

С коллективным заявлением на прием  к депутату пришли пенсионеры Струг Красных, торгующие на районном рынке.  «Мы – пенсионеры. Прожить на свою пенсию практически невозможно. Оплата коммунальных услуг, лекарства - на это уходит практически вся полученная пенсия.  На рынок торговать мы идем не от хорошей жизни! Мы продаем только то, что вырастили  на собственных огородах или ягоды, грибы, собранные своими же руками. Это пусть и не большие деньги, но мы, пенсионеры, привыкли считать каждую копейку, а теперь нам и этого не заработать! Как же выживать?»,- с отчаянием говорили люди.

По словам обратившихся, в поселке для людей, торгующих собственной сельхозпродукцией на рынке, выделено место около 6 кв.м. в отдаленной части. Однако разместиться на этой площади торгующим пенсионерам  невозможно. Те, кто не успел занять место с открытием рынка, вынуждены стоять весь день на ногах при любой погоде, так как даже места для табурета нет. По окончании приема граждан Олег Брячак посетил рынок, чтобы ознакомиться с ситуацией и побеседовать с людьми. По словам пенсионеров, проблема эта тянется уже давно, но решать ее никто не хочет.

«Этот вопрос нужно решать в кротчайшие сроки. Ущемлять людей, которые продают собственную продукцию, чтобы как-то выживать, просто недопустимо!» - отметил депутат. «Уверен, что совместно с главой района мы найдем взаимопонимание в этом вопросе, и  решение будет принято в ваших интересах», - ответил Олег Брячак.

Напомним, что обратиться к депутату Псковского областного Собрания Олегу Брячаку можно через  сайт: www.ОлегБрячак.рф

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31