Политика

Депутаты согласовали кандидатуры двух заместителей главы администрации Великих Лук

26.07.2012 17:30|Великие ЛукиКомментариев: 1

Два назначения на высшую должность муниципальной службы администрации города согласовали депутаты на 8-м очередном заседании Великолукской городской Думы, сообщает ВЛуки.ру.

Согласованы кандидатуры заместителя главы администрации города по социальной сфере Ираиды Бушенковой и первого заместителя главы администрации города по безопасности, строительству, архитектуре и имуществу Всеволода Куплайса. До сих пор они являлись исполняющими эти обязанности.

Должность первого заместителя главы администрации города по безопасности, строительству, архитектуре и имуществу введена в структуру администрации решением Великолукской городской Думы в мае 2012 года. В. Куплайс с февраля 2010 г. по июнь 2011 г. работал в комитете по вопросам ГО и ЧС в администрации Великих Лук. С июня 2011 по июль 2012 г. руководил комитетом по управлению муниципальным имуществом.

Добавим, что И. Бушенкова с апреля 2011 года работала начальником управления образования. Сейчас она продолжает обучение в аспирантуре Московской академии повышения квалификации и переподготовки работников образования. За заслуги в области образования в 2001 году И. Бушенкова была награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования РФ».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости