Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Изменения в структуру органов местного самоуправления Пскова внесут лишь в сентябре

27.07.2012 10:59 ПЛН, Псков

Сегодня на внеочередной сессии Псковской городской Думы фактически не был рассмотрен один из двух основных вопросов - о предложениях рабочей группы по совершенствованию структуры органов местного самоуправления муниципального образования «Город Псков».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, председатель рабочей группы, заместитель главы города Наталия Соколова сообщила, что предложения были подготовлены, но со стороны администрации города во главе с новым сити-менеджером поступили встречные предложения, корректировки и т.п.  Кроме того, в связи с тем, что «председатели профильных комитетов не активно откликнулись на предложение по работе», Наталия Соколова предложила дождаться корректировки структуры с учетом предложенных администрацией поправок.

Депутат Григорий Турчин возмутился тем, что практически основной вопрос для созыва внеочередной сессии фактически не рассматривается - поскольку остальные вопросы могли дождаться очередной сессии.

Глава города Иван Цецерский отметил, что решение рабочей группы согласно законодательству все равно будет лишь рекомендательным, поэтому ничего страшного нет в том, чтобы дождаться предложенных администрацией корректировок.

Однако депутат Сергей Никифоров поддержал коллегу Турчина и тоже возмутился тем, что сессия, проведенная в период депутатских каникул, в таком случае не имела смысла. «Должен же быть элементарный порядок! Люди планируют свои графики!» - отметил он.

Никифоров возмутился и заявил, что снимает с себя ответственность за то, что кто-то может в очередной раз позвать его на «очередную внеочередную» сессию, а он не придет.

Еще один депутат Евгений Самуйлов напомнил главе города: «Вы основной мотивировкой созыва внеочередной сессии называли утверждение структуры и назначение заместителей!»

В результате глава города пообещал, что сегодня депутатам передадут наработки рабочей группы, но решение по структуре теперь все равно будет принято лишь на сентябрьской сессии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31