Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Единоросс Алексей Севастьянов требует от члена фракции КПРФ Игоря Савицкого компенсацию за оскорбление

01.08.2012 17:04 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») намерен получить денежную компенсацию за оскорбления от депутата Игоря Савицкого (фракция КПРФ). Как сообщил Псковской Ленте Новостей депутат Алексей Севастьянов, речь идет об оскорбительных высказываниях на сессии регионального парламента.  

Алексей Севастьянов подал в Псковский городской суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и денежной компенсации причиненного морального вреда.

Как сообщает сайт Псковского городского суда, назначенное на 24 июля судебное заседание по этому делу не состоялось из-за неявки ответчика. Очередное заседание назначено на 3 августа. Дело рассматривает председатель Псковского городского суда Татьяна Синилова.

Точную сумму требуемой компенсации за моральный ущерб с ответчика, Алексей Севастьянов не стал называть, но сообщил, что размер денежной выплаты носит символический характер. По словам Алексея Севастьянова, на предприятии И. Савицкого достаточно много увольнений, поэтому он опасается нанести экономический ущерб заводу и его руководителю.

В случае победы в суде Алексей Севастьянов отправит денежную компенсацию на развитие футбола в Псковской области. По словам истца, люди, которые его хорошо знают, могут предположить, о какой сумме идет речь.

По имеющейся у Псковской Ленты Новостей информации, Алексей Севастьянов требует от Игоря Савицкого 747 рублей.  

 

Добавим, ранее конфликт между депутатами рассматривала комиссия Псковского областного Собрания по депутатской этике по заявлению А. Севастьянова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Севастьянов vs Савицкий: за «шестерку» ответишь!


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31