Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак занял 49-е место в июльском рейтинге информационной открытости глав регионов

12.08.2012 19:24|ПсковКомментариев: 54

Губернатор Псковской области Андрей Турчак занял 49-е место в июльском рейтинге информационной открытости глав субъектов РФ, составленном «Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в институте независимых политических исследований, рейтинг составлен на основе коэффициента информационной открытости.

Показатель высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ или Твиттере. Таким образом, в топ рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории.

По итогам июля в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, глава Ленинградской области Александр Дрозденко и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Псковский губернатор Андрей Турчак занял 49-е место в июльском рейтинге. Месяцем ранее он находился на 38-м месте.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 227 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.