Новости партнеров
Политика

Пенсионер пожаловался депутату Анатолию Тиханову на работу Горводоканала

22.08.2012 13:26|ПсковКомментариев: 31

В среду, 22 августа, к депутату Псковского областного Собрания Анатолию Тиханову в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратился пенсионер Валентин Екимов и пожаловался на работу МП Пскова «Горводоканал». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, ресурсоснабжающая организация  неоднократно присылала псковичу квитанцию, где значился долг в размере 36 рублей, но откуда взялась эта сумма, горожанину выяснить не удалось.

«Я ездил несколько раз в Горводоканал, потратил на проезд больше, чем сумма самого долга, но так и не выяснил, за что у меня долг: сначала говорили, что это за 2011 год, потом - за 2010, а затем, вообще, сообщили, что недоплата возникла в 2008 году», - объяснил Валентин Екимов.

Тем не менее, пенсионер согласился с требованиями ресурсоснабжающей организацией и оплатил долг, в мае этого года ему пришла квитанция, в которой содержались сведения о переплате в 55 рублей. Позднее Валентину Екимову сообщили о том, что он вновь должен предприятию - на этот раз уже 64 рубля.

Все квитанции, в которых отражена своевременная оплата и возникшие долги, посетитель приёмной показал депутату.

«Скорее всего, это не единичный случай, с подобной проблемой может столкнуться каждый, - отметил Анатолий Тиханов, выслушав пенсионера. - Необходимо обязательно разобраться в ситуации». Парламентарий пообещал Валентину Екимову в самое ближайшее время направить письмо на имя директора МП «Горводоканал» Игоря Максимова с просьбой предоставить данные о поступлениях платежей за несколько лет.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.