Новости партнеров
Политика

Александр Котов: Использование рабочими в Изборске спецодежды с символикой «Единой России» - это провокация

29.08.2012 15:10|ПсковКомментариев: 116

Провокацией, направленной на дискредитацию партии, назвал использование символики «Единой России» на строительной площадке в Изборске секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания  Александр Котов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

«Правоохранительные органы разберутся, кто принял решение установить на стройке в Изборской крепости и на доме священника российский флаг – никто не отменял закон о Государственном флаге, и, несомненно, виновным придётся отвечать за такие действия. А нам предстоит выяснить, откуда у рабочих взялась спецодежда с символикой «Единой России». Я считаю, что это не что иное, как провокация, направленная на дискредитацию партии, - отметил Александр Котов. - Чистые новенькие накидки надеты поверх грязной рабочей одежды: очевидно, что в них не работали, а по каким-то причинам надели перед фотографированием».

Секретарь политсовета также добавил, что в настоящее время продолжаются поиски лиц, причастных к инциденту. «Если окажется, что к этому имеют отношение члены партии, меры по отношению к ним будут самыми жёсткими. В иных случаях будут разбираться правоохранительные органы», - сообщил он.

Напомним, что 24 августа на территории Изборской крепости было снесено здание флигеля Дома причта. 26 августа рабочие вырыли на освободившемся месте котлован и приступили к заливке фундамента нового здания. По словам очевидцев, на строительной площадке было установлено два российских флага - один на фасаде здания, а другой в центре строительной площадки, сами же рабочие надели спецодежду с символикой «Единой России».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 318 человек
Сюжет: В Изборске незаконно уничтожен Дом причта Труд гастарбайтеров незаконно использовался при сносе флигеля Дома причта в Изборской крепости Флигель усадьбы Дома причта в Изборской крепости восстановят после археологических исследований Флигель не сносили, культурный слой не нарушали - Игорь Гаврюшкин уходит «весь в белом» Игорь Гаврюшкин отрицает связь между своим увольнением и разрушением флигеля Дома причта в Изборской крепости Александр Котов: Использование рабочими в Изборске спецодежды с символикой «Единой России» - это провокация В Изборске фундамент на месте флигеля Дома причта воздвигался «трудниками на деньги благотворителей» - инициатор строительства Гавр сделал свое дело… Флигель усадьбы Дома причта в Изборской крепости восстановят Губернатор Турчак уволил Игоря Гаврюшкина за уничтожение флигеля Дома причта в Изборске Изборск. Дом причта. «Не мог щадить он нашей славы» ПЛН и музей-заповедник «Изборск» организуют пресс-тур в Старый Изборск На месте снесенного флигеля усадьбы Дома причта ведется несанкционированное строительство - директор музея-заповедника «Изборск» В Изборской крепости снесен флигель усадьбы Дома причта возле Никольского храма
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.