Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Котов: Использование рабочими в Изборске спецодежды с символикой «Единой России» - это провокация

29.08.2012 15:10 ПЛН, Псков

Провокацией, направленной на дискредитацию партии, назвал использование символики «Единой России» на строительной площадке в Изборске секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания  Александр Котов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

«Правоохранительные органы разберутся, кто принял решение установить на стройке в Изборской крепости и на доме священника российский флаг – никто не отменял закон о Государственном флаге, и, несомненно, виновным придётся отвечать за такие действия. А нам предстоит выяснить, откуда у рабочих взялась спецодежда с символикой «Единой России». Я считаю, что это не что иное, как провокация, направленная на дискредитацию партии, - отметил Александр Котов. - Чистые новенькие накидки надеты поверх грязной рабочей одежды: очевидно, что в них не работали, а по каким-то причинам надели перед фотографированием».

Секретарь политсовета также добавил, что в настоящее время продолжаются поиски лиц, причастных к инциденту. «Если окажется, что к этому имеют отношение члены партии, меры по отношению к ним будут самыми жёсткими. В иных случаях будут разбираться правоохранительные органы», - сообщил он.

Напомним, что 24 августа на территории Изборской крепости было снесено здание флигеля Дома причта. 26 августа рабочие вырыли на освободившемся месте котлован и приступили к заливке фундамента нового здания. По словам очевидцев, на строительной площадке было установлено два российских флага - один на фасаде здания, а другой в центре строительной площадки, сами же рабочие надели спецодежду с символикой «Единой России».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Изборске незаконно уничтожен Дом причта


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31