Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Наличие другого мнения и критические выступления дают повод для развития и движения вперед - Лилия Никифорова

30.08.2012 11:12 ПЛН, Псков

«Моя позиция как человека и как политика - наличие другого мнения или критического выступления, аргументированного и обоснованного, всегда дает повод для развития и движения вперед», - сообщила Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания депутатов Лилия Никифорова (фракция «Справедливая Россия»), комментируя сообщение о намерении «Единой России» внести поправки в закон о клевете с целью остановить распространение в Интернете «резкой, но бездоказательной критики в адрес властей».

«Конечно, вся критика должна быть глубокой, аргументированной и обоснованной. Отсутствие такой критики ведет к очередному застою», - считает депутат. «Критика должна быть обязательно конструктивной и содержательной. Она не должна быть огульной. Все остальное называется словом демагогия», - подчеркнула Лилия Никифорова.

По ее мнению, при современных методах найти авторов анонимных высказываний в сети интернет будет нетрудно, но это будет некорректно и некрасиво. Предлагаемый единороссами закон будет ограничивать людей в возможности высказывать иное мнение, считает Лилия Никифорова.

Депутат также сталкивалась с нелепыми и безосновательными замечаниями в свой адрес. «В предвыборную кампанию, и когда я возглавляла комитет городского здравоохранения, были всякие несправедливые и нелепые публикации и высказывания, но я человек очень либеральный и прощаю их. Это люди не особо глубоко ума и невысокой культуры, которые находят свое самовыражение в низменных высказываниях в обвинительных заявлениях», - сказала Лилия Никифорова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Единая Россия» предлагает наказывать за бездоказательную критику в Интернете


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31