Политика

Оппозиция подала заявку на проведение осеннего «Марша миллионов» в Москве

31.08.2012 11:00|ПсковКомментариев: 35

Представители оппозиции передали столичной мэрии заявку на проведение митинга 15 сентября 2012 года, пишет РБК daily. Об этом сегодня в своем микроблоге Twitter сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. По его словам, осенний «Марш миллионов» пройдет под лозунгом «против репрессий».

«Наша заявка принята первой ровно в 8.00. В течение 3-х дней ждем ответ Мэрии. Марш Миллионов - главное политическое событие осени!» - написал в Twitter С. Удальцов.

По его словам, заявка подана на проведение митинга с общим количеством участников в 50 тыс. человек. Планируется организовать шествие от площади Тверской заставы до Боровицкой площади. Сбор участников запланирован на 14.00 мск. «За досрочные выборы, против репрессий», - прокомментировал новый митинг Удальцов.

Ответ от мэрии должен поступить в течение трех дней.

Состав заявителей акции изменился в связи с тем, что после принятия скандальных поправок в так называемый «закон о митингах» граждане, привлекавшееся два и более раза к ответственности за административные правонарушения, предусмотренные статьями, не могут быть организаторами публичного мероприятия.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 211 человек
Лента новостей
Последние новости