Новости партнеров
Политика

Региональное отделение «Левого Альянса» появилось в Псковской области

05.09.2012 14:44|ПсковКомментариев: 16

В Пскове вслед за Санкт-Петербургом и Тверью появилось региональное отделение движения социал-демократической ориентации «Левый альянс». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении «Левого Альянса», создание движения состоялось на федеральном уровне на учредительной конференции 24 апреля в Москве.

Среди учредителей - депутаты от «Справедливой России» Геннадий и Дмитрий Гудковы, Илья Пономарев, президент Фонда содействия развитию социальной демократии Вячеслав Волков, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, член Общественной палаты Елена Лукьянова, президент Фонда конституционных реформ Олег Румянцев, писатель Михаил Веллер  и другие.

На фото: Игорь Смирнов

В Псковской области председателем регионального отделения избран Игорь Смирнов, в недавнем  прошлом депутат областного Собрания (фракция «Справедливая Россия»).  Учредители движения видят своей главной целью интеграцию всех социал-демократических и левых сил, политических партий, профсоюзных объединений, общественных организаций и граждан страны. Основные тезисы программы движения написал Михаил Веллер, которая, как ожидается будет принята на ближайшем съезде.

«В перспективе движение будет стремиться к объединению всех оппозиционных сил страны и созданию объединенной партии левого толка», - сообщили в региональном отделении движения.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 110 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.