Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Чередниченко представил кандидатов на посты заместителей главы администрации Пскова

07.09.2012 09:59 ПЛН, Псков

Депутатам Псковской городской Думы представили рекомендуемые кандидатуры заместителей главы администрации Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии Псковской городской Думы.

Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко рекомендовал Геннадия Барышникова на должность своего заместителя. «Закончился этап приготовления школ к учебному сезону. На сегодняшний день по всем совещанием и отчетам к Пскову претензий нет. Этот этап прошел гладко. Образование сработало хорошо. По этому можно судить о его профессиональных качествах. Я рекомендую Геннадия Ивановича на должность заместителя», - сказал Игорь Чередниченко.

Заместитель главы Пскова Наталия Соколова попросила Геннадия Барышникова подобрать достойную кандидатуру на должность начальника управления образования администрации Пскова, и чтобы  «ротация в директорском составе школ прошла безболезненно».

Что касается Леонида Атрощенко, глава администрации напомнил, что он хорошо знает дорожную сферу. «Я знаю вас как толкового руководителя», - сказал депутат Сергей Калинин и обратился с просьбой «навести порядок в УГХ». «Я лично лазал по крышам, там дереревья растут уже», - сказал депутат.

Говоря о Александре Можаеве, Игорь Чередниченко рассказал о его образовании  и отметил, что «профессиональная база у него есть». «Я занимаюсь строительством, архитектурой, градостроительством, эту работу я знаю, я знаю существующие проблемы», - сказал Александр Можаев. По его мнению, необходимо решить вопросы с качеством размещения рекламы в городе и отсутствием главного архитектора. «Должен быть человек, который бы отвечал за облик города», - сказал кандидат.

Депутат Сергей Никифоров поинтересовался, видел ли он «Стратегию развития Пскова до 2025 года. «Я смотрел, подробно изучить его не успел. Она имеет право на жизнь», - ответил Александр Можаев.

После оглашения кандидатур депутаты по одному будут проходить в комнату для тайного голосования. На бюллетенях  написаны сразу три кандидатуры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31