Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Мой Псков Собственной персоной Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты Псковского областного Собрания готовятся к первой после каникул сессии

11.09.2012 12:44 ПЛН, Псков

Руководители комитетов и фракций Псковского областного Собрания приступили к обсуждению повестки первой после парламентских каникул сессии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, пока на обсуждение депутатов выносится 26 вопросов, среди которых - избрание членов Общественной палаты региона и заместителя председателя Собрания, назначение мировых судей, обсуждение дополнительных мер социальной поддержки детей-сирот и семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей, четыре вопроса связано с использованием земельных участков.

Председатель парламентского комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Борис Полозов напомнил коллегам, что в ближайшее время депутаты приступят к обсуждению бюджета области на 2013 год. «Бюджет уже в основном свёрстан, хотя по доходам остаются вопросы», - сообщил руководитель комитета. Предполагается, что главный финансовый документ региона будет вынесен на октябрьскую сессию.

По мнению председателя областного Собрания Александра Котова, бюджет требует детального рассмотрения ещё на стадии нулевого чтения. «У депутатов есть свои взгляды и предложения по расходной части», - отметил спикер, но при этом  добавил, что бюджет необходимо рассматривать в комплексе, а не с позиций потенциальных расходов, и чётко расставлять приоритеты.

Первая после парламентских каникул сессия состоится в последний четверг месяца, 27 сентября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь