Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Решение оппозиции Молодёжного парламента было неожиданным для Александра Котова

12.09.2012 16:12 ПЛН, Псков

Председатель областного Собрания депутатов  Александр Котов признался, что ситуация, сложившаяся в ходе первого заседания Молодёжного парламента, оказалась для него неожиданной. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

«Если бы причиной конфликта была попытка представителей партии «Единая Россия» Молодёжного парламента узурпировать власть, занять все руководящие должности, демарш оппозиции был бы понятен. Но когда это происходит на стадии обсуждения регламента, когда прописываются правила его работы, мне это непонятно», - отметил спикер регионального Собрания депутатов.

Александр Котов предположил, что обсуждение регламента оказалось лишь поводом для конфликта. «Насколько мне известно, молодые парламентарии от «Единой России» были готовы поделиться руководящими должностями и предлагали достаточно здравую схему», - уточнил председатель.

Спикер выразил сожаление, что работа первого же заседания Молодёжного парламента оказалась малорезультативной. «Я думаю, в этом случае стоит и нам, опытным парламентариям, помочь ребятам договориться, тем более, что основа для таких договорённостей на самом деле есть», - резюмировал Александр Котов.

Напомним, что 12 сентября в ходе первого организационного заседания Молодёжного парламента представители партии «Яблоко», ЛДПР и КПРФ покинули зал: молодые политики настаивали на внесение поправок в регламент, оказались в меньшинстве и решили не принимать участие в дальнейшей работе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь