Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Елена Бибикова: Уход представителей трех партий в Молодежном парламенте свидетельствует о неумении находить компромисс

12.09.2012 18:52 ПЛН, Псков

Заместитель председателя областного Собрания Елена Бибикова уверена, что демарш представителей ЛДПР, КПРФ и партии «Яблоко» на заседании Молодежного парламента свидетельствует о неумении слышать оппонентов и находить компромиссное решение.

«Более трёх месяцев продолжалась подготовительная работа в оргкомитете, в его состав вошли представители всех партий. Каждый мог внести свои предложения, и всё можно было обсудить заранее. Ни я, ни председатель Собрания не пытались вмешиваться в эту работу – мы дали возможность ребятам решить всё самостоятельно. И, казалось бы, они даже пошли на переговоры», - рассказала вице-спикер Собрания, курирующая работу Молодёжного парламента.

Елена Бибикова отметила, что считает уход шести молодых парламентариев неправильным. «Уходя, они показали свою несостоятельность и нежелание совместно находить приемлемое решение. Нельзя с этого начинать работу, - пояснила депутат. - Цель работы Молодёжного парламента – объединить молодёжь для решения актуальных вопросов. Возможен и спор, и дискуссия, но никак не демарши. Здесь мы пока видим только нежелание слышать».

Елена Бибикова обратила внимание, что Молодёжный парламент мог продолжить работу по повестке и после ухода шести молодых политиков -  в зале оставалось большинство. «Но было принято решение не перебрасываться ультиматумами, а идти совместной дорогой», - добавила заместитель председателя и выразила надежду, что у молодых политиков и у депутатов Собрания, которые с ними работают, в течение недели найдётся разумное решение.

Напомним, 12 сентября в ходе первого организационного заседания Молодёжного парламента представители партии «Яблоко», ЛДПР и КПРФ покинули зал: молодые политики настаивали на внесении поправок в регламент, оказались в меньшинстве и решили не принимать участие в дальнейшей работе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31