Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте, считает Сергей Миронов

15.09.2012 12:32 ПЛН, Псков

«Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте», - заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия».

«Тому, что произошло, я не удивлен. «Партия при власти» вместе со своим верным сателлитом – ЛДПР – проголосовала за лишение мандата «справедливоросса» Геннадия Гудкова.

Почему же ЛДПР развернула такую активную многомесячную кампанию против нашего товарища по партии? Ответ очевиден: эта политическая расправа имеет две цели: наказать человека с активной жизненной позицией за его ярко выраженную оппозиционность и припугнуть других: «Смотри, если что, следующим станешь ты!», - заявил Сергей Миронов.

«Надуманные обвинения Гудкова в осуществлении коммерческой деятельности не выдерживают никакой проверки фактами – и мы без труда это доказали. К тому же, эти обвинения относятся к тому периоду, когда Геннадий Гудков был депутатом Госдумы пятого, а не шестого созыва», - отметил Сергей Миронов.

«Что касается преследования человека по политическим мотивам, то в стране, где действует Конституция, гарантирующая свободу слова и мысли, такое преследование незаконно и неконституционно. Людям, которые поддерживают нас и спрашивают, будем ли мы бороться дальше, уверенно отвечу: Да!», - сказал Миронов.

«Справедливая Россия» обратится в Конституционный Суд, будем доказывать незаконность действий против Гудкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31