Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте, считает Сергей Миронов

15.09.2012 12:32 ПЛН, Псков

«Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте», - заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия».

«Тому, что произошло, я не удивлен. «Партия при власти» вместе со своим верным сателлитом – ЛДПР – проголосовала за лишение мандата «справедливоросса» Геннадия Гудкова.

Почему же ЛДПР развернула такую активную многомесячную кампанию против нашего товарища по партии? Ответ очевиден: эта политическая расправа имеет две цели: наказать человека с активной жизненной позицией за его ярко выраженную оппозиционность и припугнуть других: «Смотри, если что, следующим станешь ты!», - заявил Сергей Миронов.

«Надуманные обвинения Гудкова в осуществлении коммерческой деятельности не выдерживают никакой проверки фактами – и мы без труда это доказали. К тому же, эти обвинения относятся к тому периоду, когда Геннадий Гудков был депутатом Госдумы пятого, а не шестого созыва», - отметил Сергей Миронов.

«Что касается преследования человека по политическим мотивам, то в стране, где действует Конституция, гарантирующая свободу слова и мысли, такое преследование незаконно и неконституционно. Людям, которые поддерживают нас и спрашивают, будем ли мы бороться дальше, уверенно отвечу: Да!», - сказал Миронов.

«Справедливая Россия» обратится в Конституционный Суд, будем доказывать незаконность действий против Гудкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь