Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Аренда Шансон Фестиваль Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте, считает Сергей Миронов

15.09.2012 12:32 ПЛН, Псков

«Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте», - заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия».

«Тому, что произошло, я не удивлен. «Партия при власти» вместе со своим верным сателлитом – ЛДПР – проголосовала за лишение мандата «справедливоросса» Геннадия Гудкова.

Почему же ЛДПР развернула такую активную многомесячную кампанию против нашего товарища по партии? Ответ очевиден: эта политическая расправа имеет две цели: наказать человека с активной жизненной позицией за его ярко выраженную оппозиционность и припугнуть других: «Смотри, если что, следующим станешь ты!», - заявил Сергей Миронов.

«Надуманные обвинения Гудкова в осуществлении коммерческой деятельности не выдерживают никакой проверки фактами – и мы без труда это доказали. К тому же, эти обвинения относятся к тому периоду, когда Геннадий Гудков был депутатом Госдумы пятого, а не шестого созыва», - отметил Сергей Миронов.

«Что касается преследования человека по политическим мотивам, то в стране, где действует Конституция, гарантирующая свободу слова и мысли, такое преследование незаконно и неконституционно. Людям, которые поддерживают нас и спрашивают, будем ли мы бороться дальше, уверенно отвечу: Да!», - сказал Миронов.

«Справедливая Россия» обратится в Конституционный Суд, будем доказывать незаконность действий против Гудкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31