Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Широкий выбор масел Будь в форме-7 Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 7 причин платить за газ вовремя 27 сентября Бизнес-решения вне рамок Козловский о кредитной политике МеdEХРО.PRO-SPORT Ниже не будет! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

  В понедельник, 16 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников начинает свою первую рабочую неделю в регионе.  Как и для многих других путинских назначенцев,...106



Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте, считает Сергей Миронов

15.09.2012 12:32 ПЛН, Псков

«Лишение Геннадия Гудкова мандата – политическая расправа в российском парламенте», - заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия».

«Тому, что произошло, я не удивлен. «Партия при власти» вместе со своим верным сателлитом – ЛДПР – проголосовала за лишение мандата «справедливоросса» Геннадия Гудкова.

Почему же ЛДПР развернула такую активную многомесячную кампанию против нашего товарища по партии? Ответ очевиден: эта политическая расправа имеет две цели: наказать человека с активной жизненной позицией за его ярко выраженную оппозиционность и припугнуть других: «Смотри, если что, следующим станешь ты!», - заявил Сергей Миронов.

«Надуманные обвинения Гудкова в осуществлении коммерческой деятельности не выдерживают никакой проверки фактами – и мы без труда это доказали. К тому же, эти обвинения относятся к тому периоду, когда Геннадий Гудков был депутатом Госдумы пятого, а не шестого созыва», - отметил Сергей Миронов.

«Что касается преследования человека по политическим мотивам, то в стране, где действует Конституция, гарантирующая свободу слова и мысли, такое преследование незаконно и неконституционно. Людям, которые поддерживают нас и спрашивают, будем ли мы бороться дальше, уверенно отвечу: Да!», - сказал Миронов.

«Справедливая Россия» обратится в Конституционный Суд, будем доказывать незаконность действий против Гудкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31