Политика

Псковские оппозиционеры приготовили «альфа-журавля», чтобы запустить «Путина» в небо

15.09.2012 14:29|ПсковКомментариев: 237

Сегодня с небольшим опозданием – примерно в 14.20 - в Пскове в Летнем саду возле памятника «Поэту и крестьянке» начался оппозиционный митинг, который является частью многочисленных акций протестных сил, которые проходят сегодня по всей стране (самая массовая акция – «Марш миллионов» - стартовала в Москве).

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на митинге присутствуют порядка 100 человек. Среди них – члены партий (КПРФ, ЛДПР), националисты, активисты из общественных объединений «Псковское гражданское общество», «Свободный берег» и др.

Представители коммунистов заявили, что сейчас на митинг подойдут еще их сторонники, которые собирались возле обкома КПРФ на улице Гоголя и двигаются колонной в сторону Летнего сада.

Организаторы митинга вынесли собранную из воздушных шариков фигурку журавля, к которой прикреплена выполненная также из шариков фигурка президента Владимира Путина и табличка «Путин, давай – до свиданья!». Таким образом, активисты иронизируют над резонансным полетом президента на дельтаплане со стерхами.

Размещенная в соцсетях картинка, агитирующая принять участие в псковском оппозиционном митинге

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
Последние новости