Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Депутатам предстоит избрать трех недостающих членов Общественной палаты Псковской области

26.09.2012 14:27 ПЛН, Псков

Депутаты комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания рекомендовали внести в список для голосования 5 претендентов на членство в Общественной палате Псковской области.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, председатель комитета Владимир Яников напомнил, что осталось избрать три члена Общественной палаты, и назвал 5 кандидатур, которые депутаты предложили включить в список для голосования.

На членство в Общественной палате претендуют председатель Псковской областной армянской общественной организации социальной поддержки соотечественников «Маштоц» Радик Гиносян, преподаватель ПсковГУ Мкртыч Давтян, председатель псковской организации «Всероссийского общества инвалидов» Валентин Иванов, председатель Псковской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Юрий Климчук, директор центра внешкольной работы «Патриот» Анатолий Мультах.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь