Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



В России возродилась партия «Родина»

29.09.2012 17:08 ПЛН, Псков

Учредительный съезд «Родины» в субботу единогласно проголосовал за воссоздание партии. В съезде приняли участие 136 делегатов из 59 субъектов РФ, сообщает «Интерфакс».

Основатель партии, ныне вице-премьер Дмитрий Рогозин участия в съезде не принимал.

«Основной своей политической целью партия "Родина" считает борьбу за власть и уважение сограждан», - говорится в манифесте «Родины», который обнародован накануне открывающегося в субботу учредительного съезда партии.

«"Родинцы" заявляют, что на этом съезде будет объявлено: партия восстанавливает в полном объеме свою организационную и политическую самостоятельность. "Эксперимент с существованием в рамках "Справедливой России" завершен», - подчеркивается в манифесте.

«Родина» объявляет о том, что выходит на арену политической борьбы под знаменем национального патриотизма и признает политическую силу всех своих документов и программных заявлений периода 2004-2006 годов.

«Мы уверены, что только идеология деятельного национального патриотизма может объединить наш народ в единую политическую нацию и придать государственной машине необходимый импульс к активным действиям в условиях нарастания политической борьбы за мировое лидерство и ресурсы», - подчеркивается в манифесте.

Свою программу партия намерена строить, как говорится в документе, на трех базовых принципах: народное государство - народное единство - территориальная целостность России.

«Мы являемся продолжателями "Родины" образца 2004 года... Хватит играть в прятки, в партизанщину - со " Справедливой Россией", еще с кем-то; теперь есть "Родина", наша "Родина», - подчеркнул он.

Председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил признать в качестве действительных те членские билеты, которые были выданы «старым родинцам».

По его словам, партия сегодня сможет добиться гораздо большего, чем в первые годы ее создания. «У нас (сейчас) совсем другой уровень подготовки - прежде всего, политической»,- добавил председатель партии.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30