Новости партнеров
Политика

Михаил Брячак: Кто сказал, что династии во власти чем-то плохи?

03.10.2012 16:40|ПсковКомментариев: 30

Законопроект «Единой России» об ограничении семейственности и клановости в органах власти не найдет поддержки и пойдет на отклонение, считает депутат Госдумы от Псковской области Михаил Брячак («Справедливая Россия»). Об этом он сказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя предложения единороссов, ужесточающие контроль за внешнеэкономической деятельностью представителей власти и предусматривающие ограничение «семейственности».

«Конституционное право любого гражданина - осуществлять выбор в своей деятельности, и никто не может его отнять, если мы сделаем запрет, то мы его нарушим. И потом,  кто сказал, что династии во власти чем-то плохи?» - сказал Михаил Брячак.

Депутат поддерживает другой законопроект «Единой России» - об ужесточении контроля за внешнеэкономической деятельностью представителей власти. «Это необходимая норма, которую нужно ввести, это будет дисциплинировать лиц у власти, я поддерживаю», - сказал депутат.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 648 человек
Сюжет: Инициатива ЕР о запрете заграничных счетов и «семейственности» во власти Александр Васильев о законопроектах по заграничному имуществу властьпридержащих: Чиновники не должны бежать как крысы с корабля Михаил Брячак: Кто сказал, что династии во власти чем-то плохи? Игорь Савицкий считает, что политик имеет право иметь недвижимость за рубежом Александр Рогов назвал два законопроекта «Единой России» видимостью борьбы с коррупцией Олег Брячак: К ужесточению контроля за внешнеэкономической деятельностью представителей власти нельзя подходить однобоко Российские госслужащие должны быть ориентированы на интересы своей страны - депутат Владимир Яников Секретарь великолукского политсовета «Единой России» одобряет запрет на имущество и счета за рубежом для представителей власти Законодательные инициативы, направленные на национализацию элит, требуют детальной проработки, считает Иван Цецерский
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.