Политика

Андрей Турчак ответил вопросом на вопрос о возможной войне областных властей с городскими

24.10.2012 19:19|ПсковКомментариев: 55

Губернатор Псковской области Андрей Турчак ответил вопросом на вопрос о возможной войне областных властей с городскими, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей со встречи с «журналистами без галстуков».

Главный редактор газеты «Курьеръ. Псков – Великие Луки» Олег Константинов отметил, что на состоявшихся вчера общественных слушаниях по бюджету у него сложилось впечатление, что администрация области ввела принцип прежних региональных властей и начала войну с городом, и спросил главу региона, так ли это.

«О какой войне идет речь?» - спросил Андрей Турчак и уточнил, что, если речь идет о просьбе властей Пскова выделить городскому бюджету дополнительно 2 млрд 600 тысяч рублей, то «их не будет».

В понедельник, 29 октября, глава региона планирует провести встречу с депутатами городской Думы, на которой им подробно расскажут об особенностях бюджетного процесса.

Андрей Турчак отметил, что «настал момент истины» - депутаты должны нести персональную ответственность перед своими избирателями.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 609 человек
Лента новостей
Последние новости