Политика

Работа в партии позволит более активно участвовать в решении проблем поселка Плюсса - Людмила Шарудило

26.10.2012 09:59|ПсковКомментариев: 2

Работа в партии позволит более активно участвовать в решении проблем поселка, считает новый секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» в Плюссе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», завершилась отчетно-выборная кампания в первичных отделениях Плюсского местного отделения партии.

На одном из  партийных собрании в  первичном отделении партии «Единая Россия» посёлка Плюсса секретарём первички избрали Людмилу Шарудило. Новый секретарь давно известна своей активной и неравнодушной позицией по отношению к жизни поселка.

В марте 2010 года Людмила Шарудило была избрана депутатом Собрания депутатов городского поселения «Плюсса» жителями улиц Моховая, Промышленная, Молодёжная, Мелиораторов. «Своих соперников победила легко. И причина здесь весьма простая – её знают и уважают в Плюссе. Она всегда откликается на просьбы, наказы жителей, прислушивается к их мнению», - отметили в пресс-службе.

Свое вступление в партию новый секретарь первички рассматривала как возможность ещё более активного участия в решении поселковых проблем.

В прошлом году, во время предварительного народного голосования в районном Доме культуры, когда определялись кандидаты в депутаты областного Собрания от «Единой  России», Людмила Шарудило остро поднимала вопросы по поселковому водоснабжению.

Всё это слышал будущий депутат областного Собрания по 19-ому округу, Секретарь регионального политического совета Александр Котов. После победы на выборах в декабре 2011 года в рамках партийного проекта «Народная программа» Александр Котов помог решить часть «водных проблем» посёлка. Это ремонт водонапорной башни близ улицы Промышленная и ремонт водопровода по улице Комсомольской.

«И здесь заслуга депутата районного собрания несомненна. В тоже время Людмила  Шарудило внесла большой вклад в победу Партии на выборах в декабре 2011 года и в марте 2012, когда была активным партийным агитатором. Её сила в том, что поднимаемые людьми проблемы, она воспринимает как свои. Услышала от жителей Моховой, что плохо без фонаря в тёмное время суток на перекрёстке улиц Моховой и Комсомольской – разобралась, вникла в проблему и смогла её решить. Партийцы верят, что именно такие люди могут двигать вперёд любое дело. Недаром раньше их называли подзабытым сейчас, но весьма уважаемым словом - «подвижники»», - отметили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости