Новости партнеров
Политика

Игорь Смирнов: Реинкарнация «Родины» - это создание пристяжной структуры к «Единой России»

30.10.2012 09:05|ПсковКомментариев: 4

Бывший руководитель Псковского регионального отделения партии «Родина» Игорь Смирнов прокомментировал корреспонденту Псковской Ленты Новостей выход «Родины» и «Российской партии пенсионеров» из состава «Справедливой России». По его мнению, сегодняшняя «Справедливая Россия» - это разваливающийся проект, который не занимается реальной политикой.

«Пример с Геннадием Гудковым, которого лишили депутатского мандата, и притеснение других политиков доказывают это. Все, что связано сейчас с эсерами, - это исключительно аппаратные игры, которые не несут никакого реального политического результата. Это кремлевский проект», - отметил нынешний руководитель регионального отделения «Левого альянса».

Игорь Смирнов уверен, что растущее количество партий в России – это «кукольная многопартийность». «Порог в 500 человек для регистрации партии не способствует созданию серьезных партий. Вы же понимаете: чем больше партий, тем больше генеральных секретарей, а это же так весомо звучит».

Бывший руководитель псковской «Родины» уверен, что нынешнее «отпочковывание» партий от «Справедливой России» - это создание пристяжных к «Единой России» структур. «Я уверен, что бывшие члены «Родины» на такую удочку не клюнут», - добавил Игорь Смирнов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей