Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Справедливоросс Олег Брячак отказался от поста вице-спикера Псковского областного Собрания

30.10.2012 11:25 ПЛН, Псков

Депутат Олег Брячак, выдвинутый «Справедливой Россией» на должность пятого вице-спикера Псковского областного Собрания, снял свою кандидатуру с голосования и попросил поддержать кандидатуру Геннадия Бубнова (КПРФ). Новый вице-спикер от оппозиции будет работать на освобожденной основе, без оплаты.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 11-й сессии Псковского областного Собрания депутатов, справедливоросс Олег Брячак признал, что коммунист Геннадий Бубнов в силу опыта заслужил должность вице-спикера. 

 

«Хочу сказать несколько слов, и не все в этом зале меня сейчас поймут», - сказал Олег Брячак в своем выступлении. По его словам, каждый сотрудник предприятия или учреждения желает стать руководителем, каждый солдат желает стать генералом, и каждый депутат хочет стать спикером или сначала хотя бы вице-спикером.

«Сегодня двоим из нас такая возможность предоставляется. Один из претендентов - зрелый и несомненно заслуженный человек, на протяжении трудовой жизни является депутатом и с 1994 года является депутатом Псковского областного Собрания. С другой стороны ваш покорный слуга, тоже имеющий кое-что за плечами, но депутатом который является менее одного года», - отметил Олег Брячак.

«Неоспоримым фактом является то, что Геннадий Николаевич гораздо более опытен и, на мой взгляд, более чем заслуживает стать вице-спикером», - сказал Олег Брячак и заявил, что снимает свою кандидатуру.

Депутаты включили одну кандидатуру в вице-спикеры в список для тайного голосования - Геннадия Бубнова. Его кандидатуру выдвинули фракции «КПРФ», «ЛДПР» и «Яблоко». Голосование состоится в перерыве.

Добавим, что в начале 11-й сессии 30 октября Геннадия Бубнова наградили почетной грамотой Совета Федерации. Председатель Собрания поздравил депутата с наградой и пожелал дальнейших успехов.

Напомним, 28 июня на 9-й сессии Собрания в ходе тайного голосования за Олега Брячака проголосовали 16 депутатов, против  - 18, 6 бюллетеней оказались недействительными, 1  - против всех. Геннадий Бубнов набрал 18 голосов, против  - 16, недействительных - 6, 1 - против всех.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31