Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Набор в йога студию в Пскове Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж
Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова

Депутат Псковского областного Собрания, гендиректор ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков стал фаворитом гонки за пост главы администрации Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили ..96



Делегаты из Псковской области приняли участие в съезде партии «Гражданская платформа»

31.10.2012 17:48 ПЛН, Псков

Делегаты из Псковской области приняли участие в съезде партии «Гражданская платформа», который состоялся 27 октября в Москве. Как сообщил Псковской Ленте Новостей член исполкома псковского регионального отделения партии Виталий Козырев, участниками съезда стали секретарь регионального отделения партии в Псковской области Николай Пономарев и председатель регионального исполкома партии Вячеслав Красоткин.

На съезд «Гражданской платформы», помимо 110 делегатов из регионов, приехало множество сторонников Михаила Прохорова, которые готовы сотрудничать с партией и вести отдельные направления работы. При регистрации партии 31 июля этого года в ней насчитывалось 500 членов, в то время как сторонников порядка трех тысяч человек.

Специально для таких сторонников в структуре партии был создан Федеральный гражданский комитет, объединяющий людей, которые будут помогать в осуществлении проектов на беспартийной основе. В гражданский комитет «Гражданской платформы» вошли юрист Михаил Борщевский, журналист Станислав Кучер, музыкант Андрей Макаревич, певица Алла Пугачева, глава Ярославля Евгений Урлашов, мэр Тольятти Сергей Андреев, сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Владимир Рыжков и другие.

На съезде партии перед регионалами была поставлена задача - также организовать внутри партии деятельность регионального гражданского комитета из числа непартийных сторонников. Созданная при «Гражданской платформе» общественная структура позволит реализовывать задачи партии в более широком масштабе.

По словам Михаила Прохорова, вступление в партию вовсе не обязательно для людей, которые не собираются профессионально заниматься политикой. «Гражданская платформа» готова сотрудничать с теми, у кого есть идея или дело, полезные стране на беспартийной основе.

Одним из ключевых заявлений, сделанных на съезде председателем политкомитета партии Михаилом Прохоровым, стала информация о том, что он уходит из бизнеса и теперь будет заниматься исключительно политической деятельностью. Кроме того, по словам лидера «Гражданской платформы», партия является принципиально новой силой, которая готова брать ответственность за судьбу страны, идти на выборы и побеждать. Прохоров предложил изменить Конституцию страны, отказаться от деления России на «национальные округа» и республики в связи с неэффективностью.

Напомним, создание партии «Гражданская платформа» инициировал экс-кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30