Новости партнеров
Политика

В День народного единства в Пскове ЛДПР провела традиционный митинг

04.11.2012 18:17|ПсковКомментариев: 135

В День народного единства 4 ноября в Пскове партия ЛДПР провела традиционный митинг. Митинг состоялся у памятника святой княгине Ольге, в мероприятии приняло участие около 500 человек, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

Руководитель регионального отделения партии ЛДПР Сергей Макарченко поздравил граждан города Пскова с праздником. «Всех жителей Пскова и России – с Днем народного единства! В основе этого праздника заложена вечная и никогда не теряющая актуальности идея народной сплоченности. Это необходимое условие сохранения прочности государства, его внешней безопасности и внутренней стабильности. Без единства россиян, живущих на просторах нашей необъятной Родины, без согласия граждан невозможно движение вперед, развитие и процветание России, к которому мы все стремимся.

Непобедим единый народ, имеющий общую цель – это не раз доказали наши отцы, деды и прадеды. Да и в новейшей российской истории тому есть множество самых убедительных свидетельств. И сегодня, учитывая масштабы современных угроз, таких как терроризм, экстремизм и откровенное провоцирование заинтересованными силами локальных вооруженных конфликтов, только вместе мы сможем обеспечить безопасность и благополучие России сейчас и в будущем», - заявил Сергей Макарченко.

Ответственный за проведения митинга, координатор городского отделения партии ЛДПР, Игорь Иванов также обратился к горожанам: «В этот день я желаю всем нам ощущения внутреннего спокойствия и неравнодушия к чувствам соотечественников, чтобы каждый гражданин нашей великой страны всегда мог с уверенностью и оптимизмом смотреть в завтрашний день, ощущая себя частичкой единого и великого народа России!»

«Наше мероприятие проходит под лозунгами: «За демократию без смуты!», «Недоволен властью? Вступай в ЛДПР!». Это не простые слова, это действительность. У России сейчас очень много внешних и внутренних врагов. «Запад», ЦРУ и НАТО не хотят видеть Россию сильной и великой. Через приверженцев «белого болотного движения» они пытаются навести смуту в нашей стране. За эти попытки необходимо наказывать», - выразил свое мнение Игорь Иванов

Добавим, что в День народного единства митинги ЛДПР прошли во всех регионах России.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 726 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.